Дмитрий » 26 авг 2010, 20:49
Добрый вечер,
Как и обещал оставляю на сайте Вашей компании еще один положительный отзыв.
Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем с отделкой парапета оцинкованным железом и вагонкой в одной комнате, а также установку балконного блока в другой. Работы выполняли две бригады в одной был Константин, в другой братья Владимир и Николай. Работой обеих бригад очень доволен. Работали достаточно аккуратно, быстро и тщательно, при всем моем желании замучить их вопросами по монтажу. Единственное замечание, в том, что пришлось просить вымыть руки перед укладкой вагонки.
Был приятно удивлен внимательным и доброжелательным отношением замерщиков Александра и Анастасии (прошу простить, если перепутал), которые несколько раз приезжали в удобное для меня время для проведения замеров и заключения договоров. Смета работ была составлена четко, замеры выполнены точно, так что проблем при установке не возникло. Были учтены ВСЕ мои пожелания по монтажу и мелкому ремонту ранее установленных у меня рам, при этом - бесплатно.
Сработали в пример всем остальным компаниям!!!: в понедельник заключил договор на отделку балкона, в среду уже радовался балкону. Через месяц в понедельник заключил договор на установку балконного блока - в воскресенье уже балдел глядя в собственное отражение в стеклопакетах. Ни одна из компаний (Московские окна, Калева, Фабрика окон) не смогла даже предложить мне произвести установку так быстро, не говоря уже о существенно более высокой стоимости работ и материалов или невозможности выполнить полный спектр работ по отделке балкона!!! Чрезвычайно порадовала система рассроченного платежа: 30% при заключении договора, 30% при завозе материалов, остальное после приемки работ - эта система максимально справедливо, по-моему, защищает интересы как клиента, так и компании. Ни одна из перечисленных фирм на таких условиях не работает - хотят 100% вперед, а потом доказывай,вызывай гарантийную службу, если монтажники сработают плохо. Эта система лишний раз подтверждает, что фирма уверена в качестве выполняемых работ и квалификации сотрудников, и не собирается обманывать клиента. Система платежей, оперативность и полный спектр работ по отделке балкона, умеренные и адекватные цены - вот те обстоятельства, которые убедили меня воспользоваться услугами именно этой компании.
Подводя итог, чрезвычайно благодарен Вашим сотрудникам за доброжелательное отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе.
Буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и надеюсь пользоваться услугами Вашей компании в дальнейшем.
С уважением и благодарностью, Дмитрий.
PS
Отдельную благодарность хочу выразить девушкам-диспетчерам за терпеливое отношения к моим многочисленным звонкам и вопросам по технологии монтажа.