Отзывы о компании Окна-БестСервис

Отзывы о компании Окна-БестСервис и консультации по остеклению балконов и лоджий.

Отзывы о компании Окна-БестСервис

Сообщение Окна-БестСервис » 02 дек 2009, 14:47

Уважаемые клиенты нашей компании!

Мы тщательно следим за качеством нашей работы и стараемся реагировать на все претензии и замечания. Ваш отзыв поможет нам улучшить уровень сервиса и устранить недостатки в работе и качестве продукции.

Вы можете оставить отзыв о работе наших консультантов, замерщиков или монтажников, нажав кнопку "Ответить" над этим сообщением.

Для нас важна ваша оценка!
Окна-БестСервис
Представитель компании

Re: Отзывы о компании Окна-БестСервис

Сообщение Дмитрий и Вика » 13 май 2010, 21:10

Работой фирмы очень довольны!Застеклили лоджию раздвижными рамами и обшили стенки панелями под мрамор - очень красиво и сделано все качественно на 5+!!! Только один косяк: на второй день монтажники опоздали (приехали почти в 12ч!!!!)и поэтому вместо двух дней делали три дня!
Дмитрий и Вика

Сообщение Серёга » 25 апр 2010, 20:00

Привет замерщику Александру и спасибо, что переубедил как правильно застеклить лоджию , сомневался до последнего, а щас закончили и действительно прикольно и удобно!
Серёга

Сообщение Полина » 16 апр 2010, 15:46

Заказала остекление в этой фирме,знакомые посоветовали.Остекляла балкон лодку и балконный проём, сделали всё хорошо,мне понравилось,теперь хочу сделать отделку.Претензий нет,разве что при остеклении балконного блока очень много пыли и грязи было, а так всё хорошо.
Полина

Сообщение Алексей Анатольевич » 25 мар 2010, 18:26

У меня балкон без крыши в сталинском доме - вызывал замерщиков их трех фирм, отказались делать остекление из-за неудобства балясин, ветхости и т.д. Вызвал замерщика из Окна-бестСервис, который приехал, посмотрел и сказал "без проблем - сделаем"!!!В результате мне сделали остекление балкона и крышу из ондулина - все быстро и качественно, и действительно без проблем!!!Очень доволен работой фирмы - молодцы!!!
Алексей Анатольевич

Сообщение Мария Федоровна » 10 мар 2010, 17:20

Спасибо за работу!!! Долго искала такую фирму , на которой делают всё - и окна с откосами устанавливают, и застеклили балкон с обшивом стен панелями и при чём всё делает одна бригада!Отдельное спасибо монтажникам Константину и Сергею - ребята аккуратные, просто молодцы!!!Соседи заходили смотрели на балкон, очень понравилось, тоже будут заказывать!!!Ещё раз спасибо!!!
Мария Федоровна

Сообщение Игорек » 20 фев 2010, 16:48

Застеклили балкон вчера и очень просили оставить мнение на сайте. Оставляю, мне не жалко :lol: ! Остеклили хорошо, все чистенько ровненько. Сетку на окно подарили, как обещали. Да в общем и все.. А ну еще остеклять балкон зимой оказалось ОЧЕНЬ даже выгодно ;) , не зря с женой ругался :D ! Не успела она замерзнуть у меня, все быстро делают.
Игорек

Сообщение сергей » 11 фев 2010, 20:14

Хочу поблагодарить за качественную работу! Сделано всё быстро и аккуратно.Застеклял лоджию 6м.У меня была возможность остекления только в выходные дни,фирма пошла мне навстречу,спасибо!
сергей

Сообщение Катерина » 05 фев 2010, 15:45

Здравствуйте!
Поставили вчера окна, к качеству претензий нет, установили быстро. НО.... монтажники опоздали на полтора часа...я, конечно, все понимаю, пробки и все такое. Можно ж позвонить и сказать, что задерживаемся или вы монтажникам телефоны клиентов не выдаете?! не очень-то приятно было сидеть и ждать :evil:
Катерина

Сообщение Карина » 19 янв 2010, 16:10

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании "Окна-БестСервис". :D Сделали нашей семье подарок на новый год, закончили работу в срок. Из минусов: исправляли мелкие «косяки». Но это уже мелочи и все позади. Очень довольна, Буду вас рекомендовать. Желаю процветания компании!!!!!!!!
Карина

Сообщение Олег » 18 янв 2010, 11:54

Застеклили балкон - очень довольны!!!Делюсь впечатлениями: вызвали замерщика,он померил,составил смету и нас всё устроило, но пугали морозы( всё-таки -18 градусов),замерщик нас убедил,что замерзнуть мы не успеем и мы согласились!Ребята-установщики буквально за два часа поставили рамы,а потом доделывали всякие мелочи,конечно в комнате было прохладно ,но жить можно!А ещё зачем-то зимой подарили противомоскитную сетку,наверное от"белых мух"!
Олег

Пред.След.

Вернуться в Форум компании Окна-БестСервис