Консультации по вопросам остекления балконов и лоджий

Отзывы о компании Окна-БестСервис и консультации по остеклению балконов и лоджий.

Консультации по вопросам остекления балконов и лоджий

Сообщение Окна-БестСервис » 02 дек 2009, 14:58

Уважаемые посетители!

В этой теме вы можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам остекления балконов и лоджий. А так же способам отделки, утепления балконов и моментам эксплуатации остекленного помещения.

Вы можете задать вопрос, нажав на кнопку "Ответить" над этим сообщением.
Окна-БестСервис
Представитель компании

Re: Консультации по вопросам остекления балконов и лоджий

Сообщение Окна-БестСервис » 14 май 2010, 20:15

Марта писал(а):Добрый день.Наш дом стоял на очереди капитального ремонта с реконструкцией фасада и принудительным остеклением балконов. Наконец-то мы этого дождались. Балкон остеклили. Но возникли проблемы(((( После дождя течёт отовсюду(((( Можно ли устранить протечку или стоит остеклить заново? На данный момент, я хочу сделать внутреннюю отделку. Подскажите пожалуйста с чего мне начать????

Добрый день,Марта! К сожалению, хозяева домов с "принудительным" остеклением балконов алюминиевыми рамами, не редко сталкиваются со всевозможными недоделками,вследствие чего возникают разного рода проблемы: протечки, сквозняки,заклинивание створок и целый ряд трудностей при отделке балкона.
В большинстве случаев такие мелкие проблемы как сквозняки и протечки исправляются с помощью полной герметизации,замены козырька и отлива, устройства нащельников, регулировки рам, после чего можно приступать к комплексной отделке балкона.
Реже встречаются балконы, которые требуют полной замены штатного остекления на новые конструкции из-за невозможности и неудобства дальнейшей отделки балкона, устройства шкафов, установки сушилки и т.д.
Для детального выявления проблем и принятия решения для способа их устранения необходим выезд инженера-замерщика на объект.Для получения подробной информации и вызова замерщика звоните по нашим телефонам 8(495)648-59-26 и 8(495)648-59-35!
Окна-БестСервис
Представитель компании

Сообщение Марта » 14 май 2010, 16:29

Добрый день.Наш дом стоял на очереди капитального ремонта с реконструкцией фасада и принудительным остеклением балконов. Наконец-то мы этого дождались. Балкон остеклили. Но возникли проблемы(((( После дождя течёт отовсюду(((( Можно ли устранить протечку или стоит остеклить заново? На данный момент, я хочу сделать внутреннюю отделку. Подскажите пожалуйста с чего мне начать????
Марта

Сообщение Кирилл » 14 май 2010, 15:39

Здравствуйте! Хочу остеклить лоджии. У меня их 2, по 6 метров. Предусмотрены ли у Вас скидки?
Кирилл

Сообщение Окна-БестСервис » 19 апр 2010, 08:25

Лис писал(а):Здравствуйте! Просмотрел весь сайт,всё подробно и понятно,но меня интересует защита от детей. Можно ли её поставить на алюминий или только на ПВХ? И каких видов защита бывает?

Существует два варианта для обеспечения безопасности Вашего ребенка при открывании окон ПВХ.
1-ый вариант это оконная ручка, оснащенная ключом, с помощью которого можно блокировать открывание створки окна.
2-ой вариант это оконная фурнитура, оснащенная специальным механизмом - блокировщиком поворота.При использовании такого механизма створка окна только откидывается в вертикальном положении и не более чем на 5 см, что обеспечивает безопасность любопытного ребенка.
к сожалению такие виды защиты не предусмотрены для раздвижных створок на алюминиевых конструкциях остекления.
Окна-БестСервис
Представитель компании

Сообщение Лис » 16 апр 2010, 15:37

Здравствуйте! Просмотрел весь сайт,всё подробно и понятно,но меня интересует защита от детей. Можно ли её поставить на алюминий или только на ПВХ? И каких видов защита бывает?
Лис

Сообщение Окна-БестСервис » 13 мар 2010, 09:58

Елена писал(а):Здравствуйте!
Я хочу остеклить балконы(2 - ширина 3 м, высота 2,3 м) в частном дачном доме в 20 км от МКАД (Подольск). Дом типовой брусовый "Дубрава" (http://www.tech.max.ru/catalog/40/) профилем PROVEDAL, с частичной отделкой вагонкой (закрыть решетчатую балюстраду). Можно ли у вас это сделать и сколько (приблизительно) это будет стоить?
С уважением Елена Nikytskaya@mail.ru

Добрый день,Елена! Остеклить балконы в Вашем доме конечно же можно, но для уточнения технических данных обязателен выезд инженера-замерщика на объект для более детального замера и расчета стоимости.Предварительная стоимость с учетом сезонной скидки составляет 50 900 рублей (входит : три двухстворчатые рамы, одна глухая рама, одна дверь, отливы, нащельники, герметизация, отделка баллюстрады деревянной вагонкой и доставка.). Для вызова замерщика звоните по нашим телефонам 8(495)648-59-26 и 8(495)648-59-35.
Окна-БестСервис
Представитель компании

Сообщение Елена » 12 мар 2010, 22:19

Здравствуйте!
Я хочу остеклить балконы(2 - ширина 3 м, высота 2,3 м) в частном дачном доме в 20 км от МКАД (Подольск). Дом типовой брусовый "Дубрава" (http://www.tech.max.ru/catalog/40/) профилем PROVEDAL, с частичной отделкой вагонкой (закрыть решетчатую балюстраду). Можно ли у вас это сделать и сколько (приблизительно) это будет стоить?
С уважением Елена Nikytskaya@mail.ru
Елена

Сообщение Окна-БестСервис » 04 мар 2010, 17:57

Ольга писал(а):Добрый день. У нас непростая ситуация - старая хрущевка панельная, узкий и длинный балкон (3м на 80см), последний, пятый этаж, без козырька. Можно ли нам как-то застеклить балкон, что бы
а) не рухнуть всей конструкцией на соседей снизу
б) не слишком дорого и с козырьком))))

Здравствуйте! Для того, чтобы остеклить Ваш балкон и соблюсти все Ваши требования наша компания "Окна-БестСервис" может предложить Вам вариант остекления балкона лёгкими алюминиевыми рамами системы PROVEDAL (раздвижные створки по принципу купе) и устройство крыши из оцинкованного железа на облегченном деревянном каркасе. При этом для увеличения пространства мы также можем предложить Вам устройство выносного подоконника.Для уточнения суммы и деталей остекления Вы можете вызвать нашего инженера-замерщика в удобное для Вас время по телефонам 8(495)648-59-26 и 8(495)648-59-35.
Окна-БестСервис
Представитель компании

Сообщение Ольга » 04 мар 2010, 15:47

Добрый день. У нас непростая ситуация - старая хрущевка панельная, узкий и длинный балкон (3м на 80см), последний, пятый этаж, без козырька. Можно ли нам как-то застеклить балкон, что бы
а) не рухнуть всей конструкцией на соседей снизу
б) не слишком дорого и с козырьком))))
Ольга

Сообщение Окна-БестСервис » 01 мар 2010, 13:08

Вера писал(а):Здравствуйте, слышала про какие-то энергосберегающие стекла, расскажите пожалуйста по подробнее и понятнее что это вообще такое??? И кстати как его определить дома не вооруженным глазом??!! :)

Энергосберегающим стеклом называется i-стекло - это низкоэмиссинное стекло с многослойным покрытием, в том числе из серебра, нанесенным путем плазменного напыления в вакууме.
Энергосберегающие стекла обладают наиболее важной функцией - высокой теплоизоляцией. i-стекло отражает длинноволновые тепловые лучи в сторону их излучателя, то есть зимой в сторону остекленной квартиры, где работают отопительные приборы, а летом в сторону улицы, где находятся нагретые солнцем бетон, асфальт и т.д., именно это позволяет значительно снизить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.
Прозрачность энергосберегающего стекла такая же как у простого, но при этом i-стекло препятствует выгоранию предметов интерьера.
В домашних условиях i-стекло можно отличить с помощью зажигалки: отражение пламени в энергосберегающем стекле имеет характерный голубоватый ореол, этому способствует наличие серебра в покрытии стекла.
Окна-БестСервис
Представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Форум компании Окна-БестСервис