Марта писал(а):Добрый день.Наш дом стоял на очереди капитального ремонта с реконструкцией фасада и принудительным остеклением балконов. Наконец-то мы этого дождались. Балкон остеклили. Но возникли проблемы(((( После дождя течёт отовсюду(((( Можно ли устранить протечку или стоит остеклить заново? На данный момент, я хочу сделать внутреннюю отделку. Подскажите пожалуйста с чего мне начать????
Добрый день,Марта! К сожалению, хозяева домов с "принудительным" остеклением балконов алюминиевыми рамами, не редко сталкиваются со всевозможными недоделками,вследствие чего возникают разного рода проблемы: протечки, сквозняки,заклинивание створок и целый ряд трудностей при отделке балкона.
В большинстве случаев такие мелкие проблемы как сквозняки и протечки исправляются с помощью полной герметизации,замены козырька и отлива, устройства нащельников, регулировки рам, после чего можно приступать к комплексной
отделке балкона.
Реже встречаются балконы, которые требуют полной замены штатного остекления на новые конструкции из-за невозможности и неудобства дальнейшей отделки балкона, устройства шкафов, установки сушилки и т.д.
Для детального выявления проблем и принятия решения для способа их устранения необходим выезд инженера-замерщика на объект.Для получения подробной информации и вызова замерщика звоните по нашим телефонам 8(495)648-59-26 и 8(495)648-59-35!